Seu navegador não suporta javascript!
Voltar para:  Página Inicial / Fotos / Pássaros

Arara Canindé (Ara ararauna)

Comprimento: 80 cm. Presente desde a Amazônia até o Paraná. Migra em certas épocas do ano, em busca de alimento. Voa em pares ou em grupos de 3 indivíduos, combinação mantida também quando formam-se bandos maiores de até 30 indivíduos. Conhecida também como arara-de-barriga-amarela, canindé e arara-amarela.

TOPO