Seu navegador não suporta javascript!

Araçari do bico branco

Comprimento: 43 cm. Presente em toda a Amazônia brasileira, Nordeste, Leste e Sul do País, até Santa Catarina. Encontrado também nas Guianas e Venezuela. Habita a copa de florestas altas de terra firme, várzeas e igapós, tanto no interior como nas bordas. Vive normalmente em grupos com cerca de 10 indivíduos ou mais, voando em fila indiana através de clareiras na floresta. Faz ninho em ocos de árvores, à média altura (7 m). Alimenta-se principalmente de frutos.

TOPO